sábado, 7 de julho de 2007

América vence Tupi

O América RJ venceu o Tupi por 3x0, no estádio Giullite Coutinho, em Mesquita. O time carioca dominou grande parte do jogo e emplacou 3 x 0 no time Carijó:
Maciel: 18'
Zada: 44'
Zada: 59'
Logo na primeira etapa, o time sofreu a pressão do ataque do América, das boas jogadas do meio campo Valber e não conseguiu criar boas oportunidades de jogo. Com a saída de Felipe Bahia e a entrada de Gil Bala, o time ganhou um novo ânimo, mas ainda tinha problemas de marcação e na defesa.

Na segunda etapa, sai Pachola e entra Robinho, que começa a levar o time pra cima do América. Nélio também entra no lugar de Wesley, mas não impediu que o Diabo marcasse mais uma vez. O Carijó, que melhorou muito depois do intervalo, se desgastou com o terceiro gol e terminou o jogo sem marcar.
Agora, o Tupi enfrenta o Jaguaré – ES, no sábado dia 14 de julho, no Estádio Municipal Radialista Mario Helênio, em Juiz de Fora.