domingo, 26 de agosto de 2007

Vitória escapa no fim...

O Tupi empatou em 1x1 com o América, pela terceira rodada da Taça Minas, mas é necessário destacar que o placar não refletiu o que aconteceu esta manhã, no campo do Estádio Municipal de Juiz de Fora.

A equipe do Galo comandou a partida do início ao fim, criando boas chances de gol e mantendo a posse de bola. Aos 27 minutos do segundo tempo, conseguiu abrir o placar, com um gol de pênalti de Pachola que, juntamente com o zagueiro Fernando, foi o destaque do time na partida. O empate veio no fim, aos 38 minutos, em uma jogada isolada de bola parada. Naquele momento, o Carijó pressionava e o segundo gol estava mais próximo do que o inesperado empate.

O futebol não é mesmo uma ciência exata, mas fica nosso sentimento de frustração, pois o Galo poderia ter saído vitorioso e líder do campeonato. Ainda restam 7 jogos pela frente e continuamos invictos. Se o time mantiver essa postura ofensiva do jogo de hoje, os resultados virão naturalmente.